TharnumII | Дата: Воскресенье, 2007-06-17, 2:18 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предисловие...Тигры Немезиды ето мой первый клан! Еше маленьким нубиком я вступил в ети славные ряды...Какие воины были в етом клане 1,5 года назад, какие батлы... сколько людей нашли себе друзей в етом клане...сколько врагов было повержено...сколько теплых слов было сказано... За етим временем я и скучаю...Поетому Очень хотелось бы расчитывать на вашу лояльность и снова влится в вашу семью...Пусть клан потерял много воинов...Пусть не все знакомые лица...но Тигры Немезиды навсегда останутся в моей душе независимо от принятого вами решенья. 1. Tharnum II 2. 231 3. elf 4. http://darkswords.ru/?u=Tharnum%20II открыл статы чтоб все видели! 5. Были и будут... 6. Декабрь 2005. 7. ЗА религию! Свет рулит! 8. ПВП оно и в африке пвп побеждает не всегда тот у кого больше артов а тот у кого руки прямее(Тарнум) 9. Много! Браун помниш))Лёне привет)) 10. На даный момент 1 враг и то ...OZR(я понимаю что ето ходячий агр но с под звезды..ето уж слишом совести НОЛЬ) 11. Илья 12. 26.03.88 13. Украина. Киев. 14. ICQ 337000341 15. ...Предисловие...Тигры Немезиды ето мой первый клан...там сверху... 16. по часа 3-4 в день. 17. Каждый день. 18. В какой отдел больше пригожусь тем и буду заниматся . 19. ВОВ, КС.. 20. Манчестер Юнайтед Фор Ева енд ева енд ева.. Спасибо всем кто уделил мне время!
Сообщение отредактировал TharnumII - Воскресенье, 2007-06-17, 2:22 PM |
|
| |