1. http://darkswords.ru/?u=Grom%20A. 2. 270 ап. 3. Гном. 4. Силы, моши, выживания, чародеев, целителей, убийц. 5. Пока нету но скоро приобрету. 6. Год назад. 7. Нормально. 8. Люблю пвп. умирать так достойно. 9. Да. Mercury Zevs666 Yedinniy Yediniy и еше много. 10. На данный момент нету я недавно с уа прилетел. 11. Рашад. 12. 1991 06 7. 13. Азербайджан живу в Баку. 14. Нету(. 15. Это мой первый клан он больше мне понравился . 16. Играю каждые сутки по 6 часов в сутки. 17. Ежедневно. 18. Ну если возможно то быть войном боевого отела. 19. Никакие. 20. Выживай всегда прилюбых случаях.
не против если перекид бует как у канабиса Настоящий друг-это тот,кто повернется к тебе в тот момент,когда весь остальной мир отварачивается!...Если все мои друзья будут прыгать с моста,то вместо того чтобы прыгать с ними,я буду под мостом ловить их..
OpTiMuS, Если я понимаю то двух танков достаточно. Нужен танк гном ПвМ. Чтоб с бафером ходил) Скрат) Уж лучше моском подумай) Я пишу раскачки, которых нам не хватает) Нах нам надо второго тебя, второго меня, второго опта? Пишет мну тех , кто клану реально нужен. А насчёт выкладывания раскачек. Ей богу не тупи))) По раскачкам мну и сотона решают. если будет 300 ап фуларт гном без денег вообще и без появления денег и он будет магов баффером, примешь? Апдейт: клан будет воевать. Нам нужны определённые раскачки, для поединков стенка на стенку). Тебе кстати тоже не мешалобы перекинуться. ЙаТоже мну ^^