я (Юня)
| |
Юня | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 11:03 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. JuNika http://darkswords.ru/?u=junika кстати читается не Жуника, не Жиника и т.д., а Юника 2. 220 (сейчас качаюсь усиленными темпами, 3 дня назад была 184… в планах до 274) 3. Дроу, маг, дамагер 4. весь разум, вся молния, колдуны, волшебники, абм, 4 апа хила, 6 апов мудрости (сейчас качаю), 2 культа тройной магии) 5. плащ, броня и щит на 140 ап (докачаюсь до 260 и проапаю) 6. в феврале 2006 7. Темная)) 8. Отношусь спокойно, но сама не агрю 9. Darth_Revan (муж), Nick, _Forest сразу всех и не вспомнишь 10. красным никого нет… так и не вспомню – разве кидалы… 11. Настя, но лучше Несса 12. 13.03.89 13. Россия, Москва 14. nessa_alcarin@bk.ru 242841984 15. Сразу и не объяснишь. Я давно хочу вступить в клан… просмотрела список – половина кланов слишком агрессивные для меня, у других тоже какие-то минусы… А ваш клан довольно серьезный, проверенный временем… К тому же у меня старый друг в вашем клане… правда он сейчас в армию ушел((( так что можно сказать что это ностальгия. Ну и вообще мне клан нравится) 16. пока лето – часто, с началом сессии по 2-3 часа в день) 17. хм… да это не сложно.. как зайду в игру так и на сайт 18. Ой как не хочется писать банально, что тем, чем скажете… Ну вообще я универсальный человек… могу быть и в боевом отделе, и добывать ингриды, в общем главное быть полезным) 19. линейка… 20. через терни к звездам) Добавлено (2007-08-19, 0:43 Am) --------------------------------------------- Тишина)) Добавлено (2007-08-19, 11:03 Pm) --------------------------------------------- не хотите - как хотите)
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко, за самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...
Сообщение отредактировал Юня - Воскресенье, 2007-08-19, 0:49 AM |
|
| |
BAPBAP | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 11:07 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| видимо не хотим
|
|
| |
Юня | Дата: Среда, 2007-08-22, 3:01 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| видимо вы не корректные люди)))
В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко-далеко, за самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру...
|
|
| |
Scrat | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 7:04 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| я за девушки нам нужны =))
Никогда не поздно всё поменять.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 2007-08-29, 5:16 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| + агромный и жирный...... Дэвушек неть( Дэвущки нужны! И не тока изза того что дэвушко. Усё равно +.
Йа Тоже мну ^^
|
|
| |
BAPBAP | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:05 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ПРОТИВ
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:04 AM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| BAPBAP, Почему? изза твоего против она ушла в фолен ангелз..
Йа Тоже мну ^^
|
|
| |
BAPBAP | Дата: Пятница, 2007-08-31, 7:11 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Во первых, не только из-за моего. Вас не было бог знает сколько времени. Она спросила на счет вступления. Я сказал - пиши заявку, посмотрим, НО своего мнения я не озвучивал, ждал вас, главу в частности. Вот она и ушла. Это уже потом я сказал что против.
Сообщение отредактировал BAPBAP - Пятница, 2007-08-31, 7:14 AM |
|
| |
Юня | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 8:42 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Во вы смешные... я ждала хз сколько, потом плюнула, отписалась у вас на форуме, Варвар повел себя не корректно, а вы теперь голосуете! Обожаю ваш клан так хотела в ваш клан, а вы(((Добавлено (2007-09-02, 8:42 Pm) ---------------------------------------------

|
|
| |
Neo | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 9:19 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Юня, Ну блин))) Если ещё хочешь принимаем мы) Я личн за, все наши тоже кажис))
Йа Тоже мну ^^
|
|
| |
ARMADIL | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 9:04 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| несска а че собой не гамаешь? Добавлено (2007-09-03, 9:04 Am) --------------------------------------------- варвар ты нуб)
Мы горели, мы в воде тонули, Выживали каждый раз, И ни шпаги ни ножи ни пули Не могли угробить нас КиШ_хороший пират-мертвый пират!
|
|
| |
Юня | Дата: Четверг, 2007-09-06, 12:13 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Quote (Neo) Юня, Ну блин))) Если ещё хочешь принимаем мы) Я личн за, все наши тоже кажис)) А воть я своих не брошу! вам нужен соклан, который куда позовут туда и бежит?))) так что пока не выгонят((( Quote (ARMADIL) несска а че собой не гамаешь? Не пали, зараза))) Если ты о персе -Nessa-, то он беспощадно убит и испорчен. А если ты о основном персе- то некогда мне, учусь я(((( А мона я у вас тут флудить буду?)))
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:31 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Юня, Ясно) С таким характером тебя оттуда не выгонят, так что прощай =)
Йа Тоже мну ^^
|
|
| |
Юня | Дата: Пятница, 2007-09-07, 11:15 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Neo) Юня, Ясно) С таким характером тебя оттуда не выгонят, так что прощай =) прям как хоронят))) приму как комплимент)))
|
|
| |
Master2007 | Дата: Вторник, 2007-10-02, 6:55 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Я не против!! Девушки - это огромный плюс!!
|
|
| |
|